Täglich frisch zubereitete Mahlzeiten in Bioqualität, sowie gesunde Zwischenmahlzeiten bieten die Grundlage meiner Ernährungsvorstellung.
Natürlich gehe ich auf individuelle Wünsche ein bzw. berücksichtige Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder andere Kost.
Das Mittagessen und die Zwischenmahlzeiten sind aus regionalen Quellen und der Saison angepasst, ausschließlich in BIOqualität.
Zwischenmahlzeiten werden in Form von leckeren Obst oder Gemüse, der Saison, angeboten. Die Kinder bekommen jeden Tag zwei große Obstteller, auf denen
verschiedene Obst und Gemüsesorten aufgeschnitten serviert werden. Der Teller wird von den Kindern immer begeistert empfangen.
Der Speiseplan ist kindgerecht und ausgewogen zusammengestellt, wie zum Beispiel:
Montag: Bionudeln mit Tomatensoße
Dienstag: Kartoffelsuppe mit oder ohne Würstchen
Mittwoch: Kartoffeln, Spinat, Ei
Donnerstag: Fischstäbchen und Kartoffelbrei, Salat
Freitag: Reis und Gemüse
weiterhin stehen auch Quinoa, Hirse und Bulgur mit auf dem regelmäßigen Speiseplan.